2013年:百年校庆集训营【一】(26/03)

在今年的3月23日(星期六)至3月25日(星期日),本校在校内进行了第一次百年校庆集训营,所参与的演艺团体为华乐团、管乐团、戏剧研究会、合唱团、扯铃队等团体。此次的集训营主要是为了演练本校在年尾的百年校庆晚会,并力求在短期内培养各学会间的默契,以期在演出中有最出色的表现。这次的集训营与历届本团所举办的集训营较为不同。在这次的集训营中,营员们都必须身穿具备本校logo的衣服,且营员们主要的练习场所为本校大礼堂。

本团于当日早上8时进行内部召集,并向营员们报告一些注意事项。当一切准备就绪后,营员们便移步向大礼堂参与该集训营的开幕仪式。此次的集训营,除了合奏,在大礼堂进行演练亦为本团的主要活动。

另外,本校亦于小礼堂为各学会上了一堂关于循人百年历史的课程,该课程的讲解人为林明义副校长。在该课程中,营员们皆对本校历史有了更深一层的认知。在这百年的沧桑,循人学校一路走来颇为不易。在这百年来,对亏了社会人士们对循人学校的鼎力支持,我们才能够拥有如此舒适的学习环境。在此,本团感谢各界人士一直以来的帮助。

在这次的集训营中,营员们都竭力表现出了最佳的表现。虽然在营会当中营员们都颇为疲累,但都尽力提起精神给予最大的配合。接下来,还有更多的挑战等着本团去迎接。所以,大家要继续保持这个热忱,继续并肩作战走下去!

欲观赏本团百年校庆集训营【一】总结影片,可点击此处

2013年:百年校庆集训营【一】(26/03)