2018年新春活动

为了配合学校一系列的春节活动,本学会今天参与了学校的新春售卖活动。与历年来不同的是本学会首次摆体验摊。此次我们所售卖的食品有彩色汽水及果冻,而体验摊则是糖霜饼干制作。本学会也与吉他学会和口琴学会联合进行快闪表演,为大家演奏多首新年歌曲,为校园增添了不少新春气息。

筹委团

主席:黄舒敏 (副)黄微茵

秘书: 李薇 (副) 古丽颖

财政: 刘思慧 (副)朱纹君

查账:赖恩璇

总务: 李彦郿 李俊睿

礼品: 朱惠淇 罗勤慧

摊位:何美欣 黄净蓉

宣传: 张翠彤 李贵菲

摄影:林喜慧

⇒快闪表演

会员感想

李薇:

烈日当空,无数个团体的叫唤声,朋友们之间的交谈声,还有最具标志性的新年歌曲,各种各样的声音充斥着校园。天气虽然炎热,同学们,校友及教职员却没有露出不喜之色,而是个个脸上都挂上了笑容,欢笑地度过这一个特别的节日。在我入学后,我们学会就从来没有缺席过新春这项活动。新春庙会联系了筹委之间的感情,一起在一个人的家,熬夜完成售卖的商品,一起解决碰到的难题,一起度过每一个难关。新春庙会也是我们学会一年来第一次的特别活动,安排会员们值班,也能让会员们慢慢地熟络,慢慢认识彼此,慢慢成为大家不可或缺的家人。

黄舒敏:

炎热的气候也阻断不了同学们享受新春活动的氛围,各式各样的学会在当天已经没有什么隔阂,彼此都在很努力地进行售卖活动。无论大街小巷,迎面而来的不仅仅是欢快的新春佳节,而且还有同学与师长们的如沐春风般笑脸。会员们各司其职,合作无间,使本学会的售卖活动得以圆满结束。

About violin

生活的苦难压不垮我。我心中的欢乐不是我自己的,我把欢乐注进音乐,为的是让全世界感到欢乐。-------莫扎特
Bookmark the permalink.