循人中学2015/2016年度A01学长团第18次例常活动记录

全团人数    :128人
应出席人数:128人

出席人数    :108人

缺席人数    :20人

出席率        :84.38%

日期:09/04/2016(星期六)

时间:8.00am至1.00pm(5小时)

地点:停车场、课室
置放书包地点:D107课室、C101课室、C102课室、C103课室

服装:制服

记录者:郑芷珊

团课主持人:钟玮晴、吕子杉

 

流程表

时间 团课内容 地点 负责人 所需物品
0800-0820 集队、点名、体罚、
报告
停车场上层 黄宝恩、秘书组、主持人 点名文件
0820-1040 大型站岗检讨 D107课室 各岗坐堂
1040-1110 午休 食堂
1110-1140 集队、点名、仪容检查 停车场上层 黄宝恩、秘书组、主持人 点名文件
1140-1210 拍摄团体照 大讲堂前面
1210-1250 小队交流 C101课室、C102课室、C103课室
1250-1300 集队、点名、报告 C101课室 黄宝恩、秘书组、主持人 点名文件

 

活动内容

活动(1):集队、点名、体罚、报告

时间:8.00am至8.20am(20分钟)

地点:停车场上层

报告内容:
(01)总学长处报告(黄宝恩、李涵)

–团内笔试事宜、中华文化大赛事宜、出席学术颁奖礼召集

(02)事务组报告(王维杰)

–体罚事宜

(03)总务组报告(张裴恩)

–体罚事宜

(04)行动股报告(李嘉恒)

–体罚事宜

(05)服务负责人报告(邓骏彦)

–学术颁奖礼服务名单事宜

 

 

活动(2):大型站岗检讨

时间:8.20am至10.40am(2小时20分钟)

地点:D107课室

负责人:各岗坐堂

活动内容:
(01)目的在于检讨学长站岗所犯下的错误

(02)解决学长在站岗时所遇到的问题

活动总结:

(01)总结学长三个月以来的站岗表现

(02)部分学长没有把常犯的问题记录起来

 

活动(3):午休

时间:10.40am至11.10am(30分钟)

地点:食堂

 

活动(4):集队、点名、仪容检查

时间: 11.10am至11.40am(30分钟)

地点:停车场上层

报告内容:
(01)总学长处报告(黄宝恩)
–拍摄团体照事宜

 

活动(5):拍摄团体照

时间:11.40am至 12.10pm(30分钟)

地点:大讲堂前面

 

活动(6):小队交流

时间: 12.10pm至12.50pm(40分钟)

地点:C101课室、C102课室、C103课室

活动内容:
(01)各组开始策划及讨论模拟成果汇报的形式

活动总结:

(01)组长与组员互相给予建议

(02)部分组员较内向,没有加入讨论
(03)各组组长需多留意组员的状态并带动组内的活跃度

 

 

活动(7):集队、点名、报告

时间: 12.50pm至1.00pm(10分钟)

地点:C101课室

报告内容:

(01)团课股报告(李世源)

–手语小组练习事宜
(02)服务负责人报告(邓骏彦)
–学术颁奖礼服务交代事宜

 

 

About The Author