好书介绍1

这一次的新书介绍用了两个星期来做,分别为24/3和27/3。这一次主席让每一组从架子中选两本书作为新书介绍。

第一组介绍的书名为《趣味小百科-历史知识》和《十万个为什么》
第二组介绍的书名为《不一样的许多多-插嘴大王》和《副奶奶的神奇筐罗》
第三组介绍的书名为《动动右脑》和《SNOOPY》
第四组介绍的书名为《森林唱游》和《不一样的许多多-宠物前前》
第五组介绍的书名为《垃圾超人奥奇-大闹动物园》和《垃圾超人奥奇-学校里的冒险》

会员们选了书后,就开始大概读过书的内容。过后再与大家分享。

在27/3我们开始做壁报。我们把书的内容写在manila card上面。然后贴在图书馆最低楼的壁报。这一期我们先贴每一组的其中一本书。等到下一期再贴另外的书。

这一期我们介绍的书有:
第一组《趣味小百科–历史知识》 第二组《福奶奶的神奇筐罗》

第三组《动动右脑》

第四组《不一样的许多多-宠物前前》

第五组《垃圾超人奥奇-学校里的冒险》

这一期的壁报完成啦。

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注