2018 户外考察

2018/04/28户外考察日

在学校进行最后一次演习的参赛同学们

本学会已于四月二十八日(星期六)前往黎明华小参加第十二届由马来西亚日本语学会举办的活动(JapaneseLanguage Fest)。在这一天, 同学们于八点在学校集合(参赛者为七时半)。在秘书点名后,就于八时半乘坐巴士前往黎明华小。在大约45分钟后抵达黎明华小。

这一天我们主要分成了三个组别,分别为团体参赛者,个人参赛者,以及自由活动的同学。

团体参赛者

个人参赛者

而自由活动的同学则有四种不同的活动可以参与,分别为茶道部,柔道部,忍术以及插花。而当中最受同学们欢迎的则为忍术。

柔道老师示范防御术

同学们使用学到的防御术

当天也有许多周边产品摊位,食物摊位以及与日语相关的学术摊位。

呈现结束后的团体参赛者们

在这之后,活动时间也到了尾声。本学会于下午二时三十分离开会场

在这一次的户外考察里,同学们也学到了许多的知识,也希望能有更多的机会能参加像这样满载而归的户外考察。