2019 千连牵心司仪稿

2019年《千连牵心》司仪稿

A: 爆竹一声除旧岁,桃符万户更新春。(锣鼓喧天辞旧岁,爆竹动地庆新年)。大家好!我们是来自循人中学的师生,我是____,他是_____。

B:Good evening ladies and gentlemen, we are students from Tsun Jin High School.

A: 今天是《千联牵心》的大日子!

B:Upon the arrival of Chinese New Year,Parkson will carry out a fund raising activity by selling couplets for students in need financially. That’s so meaningful!

A:是的,每年新春来临之际,金狮百盛基金会推动春联义卖活动,为雪隆地区独中的清寒子弟筹募助学金。

B: 我还是要问,《千联牵心》是什么意思?

A:我给你一个简单的理解,就是 (把你的心我的心串一串, 串一株幸运草, 穿一个同心圆)*唱,

B:我懂了!!就是让所有人心连心,一起把爱传给更多人。

A:对!而且永远串不完!

B:I will definitely support this event

A:但是,只有一个人的力量是不足够的。

B:所以我们必须召集更多人,一起支持这个有意义的活动。

A:各位爸爸妈妈,叔叔阿姨,哥哥姐姐,只要你们花上一点点的小钱。

B:多少?

A:RM 30或RM 50就可以把一张美美的斗方带回家。再加多一点点钱,

B:多少?

A:RM 60,就能把一条充满寓意的横幅或一条带着满满祝福的条联带回家了!再加多一点点钱。

B:多少?

A:RM 100,就可以把一幅漂亮又带好运的对联带回家!

B:Not only will you be helping the students in need, you can also create a New Year’s atmosphere in your home. It wouldn’t be a Chinese New Year without couplets, now would it? So, what are you waiting for? Get yours now at the lowest price for only RM30!

A:双双春联贴门帘,春到福到好运到;新年歌儿响连天,人人笑迎新一年。

B:Wait! Where’s the music?

A:简单!请_______就行了!你想听什么歌?

B:当然是新年歌!

华乐团

A:好!那我就送你3首由循人中学华乐团演奏的经典新年歌,保证你听出耳油!三首的歌曲分别有

华乐团:Set1:大日子、大地回春以及恭喜发财。

Set2:喜洋洋、祝福你以及花好月圆。

B:有请华乐团!

A:谢谢循人中学华乐团!

合唱团

A:好!我就送你3首由循人中学合唱团演唱的经典新年歌,保证你听出耳油!三首的歌曲分别有

合唱团:《撑船调》、《恭喜发财》以及《Astro经典新年组曲》。《Astro经典新年组曲》是由大日子、惜福、天天好天、福气、大团圆以及庆祝所组成。

B:有请合唱团!

A :谢谢循人中学合唱团!

A: 我们也在此向大家拜个早年。

A:我 XXX祝阿公阿嬷 身体健康、出入平安。

B:我 XXX 祝叔叔阿姨 万事如意、步步高升。

A:我祝哥哥姐姐 学业猛进、马到功成。

B:我祝小弟弟小妹妹 快高长大、活泼灵巧!

AB:我们祝大家新年快乐,猪年行大运!

A:记得买春联哦!你们的爱心,我们的开心!谢谢!

B:Thank you and happy cny!

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注