Category: ‘活动预告’

2017第34次例常活动

24/07/2017 Posted by cadet

活动日期:22-7-2017(星期六)                                  

全体团员 – 团服装

活动时间:7:55 am ~ 1:00pm                                        

活动课室:B104 , B105                                         

召集时间:7:55 am

召集地点:排球场斜坡

活动时间 活动流程 负责单位
7:55am ~ 8:00am(5分钟) 集合,点名 主席,秘书
8:30am ~ 9:25am(55分钟) JPC: 步操

JMPC: 体能

SPC: 步操

活动组
9:25am ~ 10:25am (60分钟) JPC: 课程(野外常识)

JMPC: 障碍

SPC: 烹饪

活动组
10:30am ~ 11:05am(35分钟) 午餐 主席
11:10am ~ 12:00pm(50分钟) JPC: 烹饪

JMPC: 课程(野外常识)

SPC: 障碍

活动组
12:00pm ~ 12:50pm(50分钟) JPC: 障碍

JMPC: 烹饪

SPC: 课程(野外常识)

活动组
12:50pm ~ 1:00pm(10分钟) 集合,点名,解散 主席,秘书
  • 负责课室卫生的组别  ——  教官和执委团。

2017年第33次例常活动

18/07/2017 Posted by cadet

活动日期:21-6-2017(星期三)                     JPC-团服装

活动时间:2:50pm~4:10pm                             JMPC-全制服

活动课室:B104, B105                            SPC&教官-全制服

召集时间:2:55pm

召集地点:排球场斜坡

活动时间 活动流程 负责单位
2:55pm ~ 3:00pm 集合,点名 主席,秘书
3:00pm ~ 4:00pm JPC:步操
JMPC:步操<(学警常识) SPC:步操
活动组
4:00pm ~ 4:10pm 集合,点名,解散 主席,秘书
  • 负责课室卫生的组别  ——  教官和执委团。
  • 请JMPC的团员们记得携带各自的学警簿和文具。

07/07/2017 Posted by cadet

活动日期:8-7-2017(星期六)                                  

全体团员 – 团服装

活动时间:7:55 am ~ 1:00pm                                        

活动课室:B104 , B105                                         

召集时间:7:55 am

召集地点:排球场斜坡

活动时间 活动流程 负责单位
7:55am ~ 8:00am(5分钟) 集合,点名 主席,秘书
8:30am ~ 9:25am(55分钟) JPC: 绳结

JMPC: 体能

SPC: 步操

活动组
9:25am ~ 10:25am (60分钟) JPC: 步操

JMPC: 绳结

SPC: 步操

活动组
10:30am ~ 11:05am(35分钟) 午餐 主席
11:10am ~ 12:00pm(50分钟) JPC: 体能

JMPC: 步操

SPC: 绳结

活动组
12:00pm ~ 12:50pm(50分钟) 《一步.零距离》学警自治团交流营之感想分享环节 活动组
12:50pm ~ 1:00pm(10分钟) 集合,点名,解散 主席,秘书
  • 负责课室卫生的组别  ——  教官和执委团。

2017年第30次例场活动

04/07/2017 Posted by cadet

活动日期:5-7-2017(星期三) 全体团员-团服装
活动时间:2:50pm~4:10pm
活动课室:B104, B105
召集时间:2:55pm
召集地点:排球场斜坡
活动时间 活动流程 负责单位

2:55pm ~ 3:00pm 集合,点名 主席,秘书

3:00pm ~ 4:00pm JPC:体能

JMPC:步操

SPC:步操 活动组

4:00pm ~ 4:10pm 集合,点名,解散 主席,秘书

(一)负责课室卫生的组别 —— 教官和执委团。
(二)请团员们记得携带各自的学警簿和文具。

第29次例场活动·

30/06/2017 Posted by cadet

活动日期:1-7-2017(星期六) JPC – 团服装
活动时间:7:55 am ~ 1:00pm JMPC – 全制服
活动课室:B104 , B105 SPC&教官 – 全制服
召集时间:7:55 am
召集地点:排球场斜坡
活动时间
活动流程 负责单位
7:55am ~ 8:00am(5分钟)
集合,点名 主席,秘书
8:30am ~ 9:25am(55分钟)
课程(行政运作) 活动组
9:25am ~ 10:25am (60分钟)
课程(行政运作) 活动组
10:30am ~ 11:05am(35分钟)
午餐 主席
11:10am ~ 12:00pm(50分钟) JPC: 步操
JMPC: 体能
SPC: 体能 活动组
12:00pm ~ 12:50pm(50分钟) JPC: 体能
JMPC: 步操
SPC: 步操 活动组
12:50pm ~ 1:00pm(10分钟) 集合,点名,解散 主席,秘书
(一)负责课室卫生的组别 —— 教官和执委团。
(二)请团员们记得携带各自的学警簿和文具。

2017年第28次例场活动

20/06/2017 Posted by cadet

活动日期:21-6-2017(星期三)                     JPC-团服装

活动时间:2:50pm~4:10pm                             JMPC-团服装

活动课室:B104, B105                            SPC&教官-团服装

召集时间:2:55pm

召集地点:排球场斜坡

活动时间 活动流程 负责单位
2:55pm ~ 3:00pm 集合,点名 主席,秘书
3:00pm ~ 4:00pm JPC:步操
JMPC:课程(学警常识)

SPC:搭营

活动组
4:00pm ~ 4:10pm 集合,点名,解散 主席,秘书
  • 负责课室卫生的组别  ——  教官和执委团。
  • 请JMPC的团员们记得携带各自的学警簿和文具。

2017年第27次例场活动

16/06/2017 Posted by cadet

活动日期:17-6-2017(星期六)                                  JPC – 蓝色体育衣+体育长裤

活动时间:7:55 am ~ 1:00pm                                        JMPC – 团服装

活动课室:B104 , B105                                         SPC&教官 – 团服装

召集时间:7:55 am

召集地点:排球场斜坡

活动时间 活动流程 负责单位
7:55am ~ 8:00am(5分钟) 集合,点名 主席,秘书
8:30am ~ 9:25am(55分钟) JPC: 步操

JMPC: 方向

SPC: 烹饪

活动组
9:25am ~ 10:25am (60分钟) JPC: 体能

JMPC: 烹饪

SPC: 方向

活动组
10:30am ~ 11:05am(35分钟) 午餐 主席
11:10am ~ 12:00pm(50分钟) JPC: 烹饪

JMPC: 步操

SPC: 障碍

活动组
12:00pm ~ 12:50pm(50分钟) 台湾志工团介绍环节 活动组
12:50pm ~ 1:00pm(10分钟) 集合,点名,解散 主席,秘书
  • 负责课室卫生的组别  ——  教官和执委团。
  • 请团员们记得携带各自的学警簿和文具。

2017年第26次例场活动

13/06/2017 Posted by cadet

活动日期:14-6-2017(星期三)                     JPC-蓝色体育衣+体育长裤

活动时间:2:50pm~4:10pm                             JMPC-团服装

活动课室:B104, B105                            SPC&教官-团服装

召集时间:2:55pm

召集地点:排球场斜坡

活动时间 活动流程 负责单位
2:55pm ~ 3:00pm 集合,点名 主席,秘书
3:00pm ~ 4:00pm JPC:课程(学警常识)
JMPC:搭营

SPC:步操

活动组
4:00pm ~ 4:10pm 集合,点名,解散 主席,秘书
  • 负责课室卫生的组别  ——  教官和执委团。
  • 请JPC的团员们记得携带各自的学警簿和文具。

2017年第24次例场活动

12/05/2017 Posted by cadet

活动日期:13-5-2017(星期六)                                  JPC – 蓝色体育衣+体育长裤

活动时间:7:55 am ~ 1:00pm                                        JMPC – 团服装

活动课室:B104 , B105                                         SPC&教官 – 团服装

召集时间:7:55 am

召集地点:排球场斜坡

活动时间 活动流程 负责单位
7:55am ~ 8:00am(5分钟) 集合,点名 主席,秘书
8:30am ~ 9:25am(55分钟) JPC: 体能

JMPC: 体能

SPC: 课程(体能常识)

活动组
9:25am ~ 10:25am (60分钟) JPC: 课程(体能常识)

JMPC: 课程(体能常识)

SPC: 体能

活动组
10:30am ~ 11:05am(35分钟) 午餐 主席
11:10am ~ 12:50pm(100分钟) 神秘活动 活动组
12:50pm ~ 1:00pm(10分钟) 集合,点名,解散 主席,秘书
  • 负责课室卫生的组别  ——  教官和执委团。
  • 请团员们记得携带各自的学警簿和文具。

2017年第23次例场活动

05/05/2017 Posted by cadet

活动日期:6-5-2017(星期六)                                  JPC – 总部衣服+体育长裤

活动时间:7:55 am ~ 1:00pm                                        JMPC – 全制服

活动课室:B104 , B105                                         SPC&教官 – 全制服

召集时间:7:55 am

召集地点:排球场斜坡

活动时间 活动流程 负责单位
7:55am ~ 8:00am(5分钟) 集合,点名 主席,秘书
8:30am ~ 9:00am(30分钟) JPC: 步操

JMPC: 步操

SPC: 步操

活动组
9:40am ~ 10:25am (45分钟) JPC: 烹饪

JMPC: 课程(步操常识)

SPC: 绳结

活动组
10:30am ~ 11:05am(35分钟) 午餐 主席
11:10am ~ 12:00pm(50分钟) JPC: 绳结

JMPC: 烹饪

SPC: 课程(步操常识)

活动组
12:00pm ~ 12:50pm(50分钟) JPC: 课程(步操常识)

JMPC: 步操

SPC: 烹饪

活动组
12:50pm ~ 1:00pm(10分钟) 集合,点名,解散 主席,秘书
  • 负责课室卫生的组别  ——  教官和执委团。
  • 请团员们记得携带各自的学警簿和文具。