2018年例常活动通知书

2018年第三十八次例常活动

活动日期:8-8-2018(星期三)                     JPC – 团服

活动时间:2:50pm~4:10pm                            JMPC – 团服

活动课室:B105, B106                                     SPC – 团服

召集时间:2:55am                                           APC – 团服

召集地点:排球场斜坡

活动时间 活动流程 负责单位
2:40pm ~ 2:55pm 缓冲、更换服装
2:55pm ~ 3:00pm 集合、点名 主席,秘书
3:00pm ~ 4:00pm 评估日讲解 活动组
4:00pm ~ 4:10pm 集合、点名、解散 主席,秘书

负责课室卫生的组别 ——  JMPC教官与其团员。


2018年第三十七次例常活动

活动日期:4-8-2018(星期六)                                     JPC – 团服装

活动时间:7:55 am ~ 1:00pm                                      JMPC – 全制服

活动课室:B105 , B106                                                  SPC -全制服

召集时间:7:55 am                                                         APC -全制服

召集地点:排球场斜坡

活动时间 活动流程 负责单位
7:50am ~ 8:00am(10分钟) 缓冲
8:00am ~ 8:30am(30分钟) 集合、点名、小组时间 主席,秘书
8:30am ~ 9:25am(55分钟) JPC: 体能

JMPC:烹饪

SPC: 绳结

APC:步操

活动组
9:25am ~ 10:25am (60分钟) JPC: 烹饪

JMPC: 搭营

SPC: 步操

APC:障碍

活动组
10:25am ~ 10:30am(5分钟) 集合、点名 主席,秘书
10:30am ~ 11:05am(35分钟) 午餐 主席
11:05pm ~ 11:10am(5分钟) 集合、点名 主席,秘书
11:10am ~ 12:00pm(50分钟) JPC: 步操

JMPC: 方向

SPC: 烹饪

APC:步操

活动组
12:00pm~12:50pm(50分钟) JPC: 方向

JMPC: 步操

SPC: 烹饪

APC:步操

活动组
12:50pm ~ 1:00pm(10分钟) 集合、点名、解散 主席,秘书

负责课室卫生的组别 ——  JPC教官与其团员


2018年第三十六次例常活动

活动日期:1-8-2018(星期三)                          JPC –团服

活动时间:2:50pm~4:10pm                                   JMPC -团服

活动课室:B105, B106                                          SPC -团服

召集时间:2:55pm                                                 APC -团服

召集地点:排球场斜坡

活动时间 活动流程 负责单位
2:55pm ~ 3:00pm 集合,点名 主席,秘书
3:00pm ~ 4:00pm JPC: 体能

JMPC:体能

SPC: 体能

APC: 体能

活动组
4:00pm ~ 4:10pm 集合,点名,解散 主席,秘书

负责课室卫生的组别 ——  SPC教官与其团员。


2018年第三十五次例常活动

活动日期:28-7-2018(星期六)                                   JPC       – 团服

活动时间:7:55 am ~ 1:00pm                                          JMPC    -团服

活动课室:B105 , B106                                                   SPC        -团服

召集时间:7:55 am                                                          APC        -团服

召集地点:排球场斜坡

活动时间 活动流程 负责单位
7:50am ~ 8:00am(10分钟) 缓冲
8:00am ~ 8:30am(30分钟) 集合、点名、小组时间 主席,秘书
8:30am ~ 9:25am(55分钟) JPC: 体能

JMPC:体能

SPC: 搭营

APC:步操

活动组
9:25am ~ 10:25am (60分钟) JPC: 烹饪常识

JMPC: 急救常识

SPC: 体能

APC:体能

活动组
10:25am ~ 10:30am(5分钟) 集合、点名 主席,秘书
10:30am ~ 11:05am(35分钟) 午餐 主席
11:05pm ~ 11:10am(5分钟) 集合、点名 主席,秘书
11:10am ~ 12:00pm(50分钟) JPC: 步操

JMPC: 搭营

SPC: 急救常识

APC:烹饪

活动组
12:00am ~ 12:50pm(50分钟) JPC: 急救常识

JMPC: 步操

SPC: 步操

APC:烹饪

12:50pm ~ 1:00pm(10分钟) 集合、点名、解散 主席,秘书

负责课室卫生的组别 ——  JPC教官与其团员


2018年第三十四次例常活动

活动日期:25-7-2018(星期三)                          JPC –团服

活动时间:2:50pm~4:10pm                                   JMPC -团服

活动课室:B105, B106                                          SPC -团服

召集时间:2:55pm                                                 APC -团服

召集地点:排球场斜坡

活动时间 活动流程 负责单位
2:55pm ~ 3:00pm 集合,点名 主席,秘书
3:00pm ~ 4:00pm JPC: 绳结

JMPC:步操

SPC: 体能

APC: 搭营

活动组
4:00pm ~ 4:10pm 集合,点名,解散 主席,秘书

负责课室卫生的组别 ——  APC教官与其团员。


2018年第三十三次例常活动

活动日期:21-7-2018(星期六)                                   JPC       – 团服装

活动时间:7:55 am ~ 1:00pm                                          JMPC    -团服装

活动课室:B105 , B106                                                   SPC       -团服装

召集时间:7:55 am                                                          APC       -团服装

召集地点:排球场斜坡

活动时间 活动流程 负责单位
7:50am ~ 8:00am(10分钟) 缓冲
8:00am ~ 8:30am(30分钟) 集合、点名、小组时间 主席,秘书
8:30am ~ 9:25am(55分钟) JPC: 搭营

JMPC:野外常识

SPC: 步操

APC:步操

活动组
9:25am ~ 10:25am (60分钟) JPC: 体能常识

JMPC: 野外常识

SPC: 步操

APC:步操

活动组
10:25am ~ 10:30am(5分钟) 集合、点名 主席,秘书
10:30am ~ 11:05am(35分钟) 午餐 主席
11:05pm ~ 11:10am(5分钟) 集合、点名 主席,秘书
11:10am ~ 12:00pm(50分钟) JPC: 绳结

JMPC: 步操

SPC: 搭营

APC:生火

活动组
12:00am ~ 12:50pm(50分钟) JPC: 步操

JMPC: 烹饪

SPC: 体能

APC:步操

活动组
12:50pm ~ 1:00pm(10分钟) 集合、点名、解散 主席,秘书

负责课室卫生的组别 ——  SPC教官与其团员


2018年学生警察团执委与职衔参选名单

姓名 班级 学号 首选 次选 职衔 备注

1

冯凯逸 J2C 17153 财政

秘书

Lans Koperal

2 冯彦扬 J3A 16040 财政 财政

3

王舴逢

J3A 16041 总务 总务
4 叶勇杰 J3A 16048 服务 活动

Lans Koperal

5 刘佑宏 J3J 15617 纪律 服务 Lans Koperal

6

陈嘉骏

S1S1 15089 活动 资料
7 廖昱斌 S1S1 15043 活动 财政 Lans Koperal

8 潘永康 S1S2 15216 主席 秘书

Koperal

9 莫子健 S1S3 15214 秘书 秘书

10

谭万盛 S1C1 15547

Lans Koperal

11

尹正德 S1C1 15830

Lans Koperal

12

曾令晖 S1C2 15582 财政 活动

Lans Koperal

13

周伟祺 S1C2 15032 活动 财政

Lans Koperal

14

邢福锋 S1C2 15204 主席 财政

Koperal

15

黄军棠 S1C2 15222 活动 秘书

Lans Koperal

16

刘柏伸 S1C3 15428 总务 总务

Lans Koperal

17

刘嘉胜 S1C4 14539 活动 财政

Lans Koperal

18 方顺辉 S1C4 14512 活动 活动

Koperal

19

刘立涵

S1C4 15427

Lans Koperal

20

陈以轩 S1C4 15548

Lans Koperal

21

李心尧 S1C5 15538

Lans Koperal

22

林佑鸿 S1C5 14807 服务 服务 Lans Koperal

23

赖铉斌 S1C6 15370 秘书 活动 Lans Koperal

24

汪威明 S1C6 15603 纪律 秘书

Lans Koperal

25

林俊安 S2S1 14375 财政 活动

Lans Koperal

26

潘健伦 S2S2 14428 资料 财政

Lans Koperal

27

蔡振蓝 S2S3 14482 秘书 活动

Lans Koperal

28

邓智聪 S2S3 14389 纪律 活动

Lans Koperal

29

何添祐 S2C2 14318 纪律 服务

Lans Koperal

30

陈伍偲愷 S2C2 14225 主席 活动

Sarjan

31

黎浩宇 S2C4 14486 主席 秘书

Koperal

32

李嘉杰 S2C4 14373 Lans Koperal

33 吴润沁 S2C5 14502 活动 活动 Koperal

34 林正元 S2C5 14377 活动 纪律 Lans Koperal


2018年第三十二次例常活动

活动日期:18-7-2018(星期三)                          JPC –团服

活动时间:2:50pm~4:10pm                                   JMPC -团服

活动课室:B105, B106                                          SPC -团服

召集时间:2:55pm                                                 APC -团服

召集地点:排球场斜坡

活动时间 活动流程 负责单位
2:55pm ~ 3:00pm 集合,点名 主席,秘书
3:00pm ~ 4:00pm JPC: 搭营

JMPC:绳结

SPC: 步操

APC: 体能

活动组
4:00pm ~ 4:10pm 集合,点名,解散 主席,秘书

负责课室卫生的组别 ——  JMPC教官与其团员。


2018年第三十一次例常活动

活动日期:14-7-2018(星期六)                                     JPC       – 团服装

活动时间:7:55 am ~ 1:00pm                                          JMPC    -团服装

活动课室:B105 , B106                                                   SPC        -团服装

召集时间:7:55 am                                                          APC        -团服装

召集地点:排球场斜坡

活动时间 活动流程 负责单位
7:50am ~ 8:00am(10分钟) 缓冲
8:00am ~ 8:30am(30分钟) 集合、点名、小组时间 主席,秘书
8:30am ~ 9:25am(55分钟) JPC: 绳结

JMPC: 步操

SPC: 步操

APC: 课程(烹饪常识)

活动组
9:25am ~ 10:25am (60分钟) JPC: 绳结

JMPC: 步操

SPC: 障碍

APC: 密码传递

活动组
10:25am ~ 10:30am(5分钟) 集合、点名 主席,秘书
10:30am ~ 11:05am(35分钟) 午餐 主席
11:05pm ~ 11:10am(5分钟) 集合、点名 主席,秘书
11:10am ~ 12:00pm(50分钟) JPC: 步操

JMPC: 课程(法律常识)

SPC: 课程(野外常识)

APC: 步操

活动组
12:00am ~ 12:50pm(50分钟) JPC: 步操

JMPC: 绳结

SPC: 课程(野外常识)

APC: 步操

12:50pm ~ 1:00pm(10分钟) 集合、点名、解散 主席,秘书

负责课室卫生的组别 ——  JPC教官与其团员


2018年第三十次例常活动

活动日期:11-7-2018(星期三)                           JPC -校服

活动时间:2:50pm~4:10pm                                   JMPC -校服

活动课室:B105, B106                                           SPC -校服

召集时间:2:55pm                                                  APC -校服

召集地点:排球场斜坡

活动时间 活动流程 负责单位
2:55pm ~ 3:00pm 集合,点名 主席,秘书
3:00pm ~ 4:00pm 高三遴选讲解 活动组
4:00pm ~ 4:10pm 集合,点名,解散 主席,秘书

负责课室卫生的组别 ——  JMPC教官与其团员。


2018年第二十九次例常活动

活动日期:7-7-2018(星期六)                                      JPC- 团服装

活动时间:7:55 am ~ 1:00pm                                         JMPC-全制服

活动课室:B105 , B106                                                   SPC-全制服

召集时间:7:55 am                                                          APC-全制服

召集地点:排球场斜坡

活动时间 活动流程 负责单位
7:50am ~ 8:00am(10分钟) 缓冲
8:00am ~ 8:30am(30分钟) 集合、点名、小组时间 主席,秘书
8:30am ~ 9:25am(55分钟) JPC: 野外常识

JMPC:课程

SPC: 障碍

APC:步操

活动组
9:25am ~ 10:25am (60分钟) JPC: 野外常识

JMPC: 烹饪常识

SPC: 密码传递

APC: 障碍

活动组
10:25am ~ 10:30am(5分钟) 集合、点名 主席,秘书
10:30am ~ 11:05am(35分钟) 午餐 主席
11:05pm ~ 11:10am(5分钟) 集合、点名 主席,秘书
11:10am ~ 12:50pm(100分钟) YCA camp汇报会 活动组
12:50pm ~ 1:00pm(10分钟) 集合、点名、解散 主席,秘书

负责课室卫生的组别 ——  JPC教官与其团员


2018年第二十八次例常活动

活动日期:4-7-2018(星期三)                             JPC –团服

活动时间:2:50pm~4:10pm                                   JMPC -团服

活动课室:B105, B106                                           SPC -团服

召集时间:2:55pm                                                  APC -团服

召集地点:排球场斜坡

活动时间 活动流程 负责单位
2:55pm ~ 3:00pm 集合,点名 主席,秘书
3:00pm ~ 4:00pm JPC: 体能

JMPC:体能

SPC: 体能

APC: 体能

活动组
4:00pm ~ 4:10pm 集合,点名,解散 主席,秘书

负责课室卫生的组别 ——  APC教官与其团员。


2018年第二十七次例常活动

活动日期:29-6-2018(星期五)                                   JPC – 团服装

活动时间:7:50 am ~ 11:30am                                       JMPC  – 全制服

活动课室:B105 , B106                                                  SPC -全制服

召集时间:7:55 am                                                          APC-全制服

召集地点:排球场斜坡

活动时间 活动流程 负责单位
7:50am ~ 8:00am(10分钟) 缓冲
8:00am ~ 8:30am(30分钟) 集合、点名、小组时间 主席,秘书
8:30am ~ 9:05am(35分钟) JPC: 步操

JMPC:密码传递

SPC: 烹饪常识

APC:障碍

活动组
9:05am ~ 9:10am(5分钟) 集合、点名 主席,秘书
9:10am ~ 9:30am(20分钟) 午餐 主席
9:30pm ~ 9:35am(5分钟) 集合、点名 主席,秘书
9:35am ~ 10:30pm(55分钟) JPC: 野外常识

JMPC: 步操

SPC: 障碍

APC:行政培训

活动组
10:20am ~ 11:20am(60分钟) JPC: 野外常识

JMPC: 障碍

SPC: 步操

APC:行政培训

活动组
11:20am ~ 11:30am(10分钟) 集合、点名、解散 主席,秘书

负责课室卫生的组别 ——  SPC教官与其团员


2018年第二十六次例常活动

活动日期:27-6-2018(星期三)                          JPC –团服

活动时间:2:50pm~4:10pm                                   JMPC -团服

活动课室:B105, B106                                          SPC -团服

召集时间:2:55pm                                                 APC -团服

召集地点:排球场斜坡

活动时间 活动流程 负责单位
2:55pm ~ 3:00pm 集合,点名 主席,秘书
3:00pm ~ 4:00pm JPC:步操

JMPC:体能

SPC:搭营

APC:绳结

活动组
4:00pm ~ 4:10pm 集合,点名,解散 主席,秘书

负责课室卫生的组别 ——  JMPC教官与其团员。


2018年第二十五次例常活动

活动日期:6-6-2018(星期三)                       JPC – 团服

活动时间:2:50pm~4:10pm                            JMPC – 团服

活动课室:B105, B106                                     SPC – 团服

召集时间:2:55am                                            APC – 团服

召集地点:排球场斜坡

活动时间 活动流程 负责单位
2:40pm ~ 2:55pm 缓冲、更换服装
2:55pm ~ 3:00pm 集合、点名 主席,秘书
3:00pm ~ 4:00pm 团康 活动组
4:00pm ~ 4:10pm 集合、点名、解散 主席,秘书

负责课室卫生的组别 ——  JPC教官与其团员。


2018年第二十四次例常活动

活动日期:19-5-2018(星期六)                                       JPC – 团服装

活动时间:7:55 am ~ 1:00pm                                          JMPC – 团服装

活动课室:B105 , B106                                                      SPC -团服装

召集时间:7:55 am                                                              APC -团服装

召集地点:排球场斜坡

活动时间 活动流程 负责单位
7:50am ~ 8:00am(10分钟) 缓冲
8:00am ~ 8:30am(30分钟) 集合、点名、小组时间 主席,秘书
8:30am ~ 9:25am(55分钟) JPC: 烹饪

JMPC:体能

SPC: 反贪讲座

APC:反贪讲座

活动组
9:25am ~ 10:25am (60分钟) JPC: 体能

JMPC: 烹饪

SPC: 反贪讲座

APC:反贪讲座

活动组
10:25am ~ 10:30am(5分钟) 集合、点名 主席,秘书
10:30am ~ 11:05am(35分钟) 午餐 主席
11:05pm ~ 11:10am(5分钟) 集合、点名 主席,秘书
11:10am ~ 12:50pm(100分钟) APC团康 活动组
12:50pm ~ 1:00pm(10分钟) 集合、点名、解散 主席,秘书

负责课室卫生的组别 ——  APC教官与其团员


2018年第二十三次例常活动

活动日期:16-5-2018(星期三)                       JPC – 团服

活动时间:2:50pm~4:10pm                            JMPC – 团服

活动课室:B105, B106                                     SPC – 团服

召集时间:2:55am                                            APC – 团服

召集地点:排球场斜坡

活动时间 活动流程 负责单位
2:40pm ~ 2:55pm 缓冲、更换服装
2:55pm ~ 3:00pm 集合、点名 主席,秘书
3:00pm ~ 4:00pm JPC: 体能

JMPC: 体能

SPC: 体能

APC:体能

活动组
4:00pm ~ 4:10pm 集合、点名、解散 主席,秘书

负责课室卫生的组别 ——  SPC教官与其团员。


 2018年第二十二次例常活动

活动日期:12-5-2018(星期六)                                      JPC – 团服装

活动时间:7:55 am ~ 1:00pm                                         JMPC- 团服装

活动课室:B105 , B106                                                    SPC-团服装

召集时间:7:55 am                                                            APC-团服装

召集地点:排球场斜坡

活动时间 活动流程 负责单位
7:50am ~ 8:00am(10分钟) 缓冲
8:00am ~ 8:30am(30分钟) 集合、点名、小组时间 主席,秘书
8:30am ~ 9:25am(55分钟) JPC: 方向

JMPC: 搭营

SPC: 烹饪

APC: 课程(野外常识)

活动组
9:25am ~ 10:25am (60分钟) JPC: 障碍

JMPC: 方向

SPC: 课程(野外常识)

APC: 烹饪

活动组
10:25am ~ 10:30am(5分钟) 集合、点名 主席,秘书
10:30am ~ 11:05am(35分钟) 午餐 主席
11:05pm ~ 11:10am(5分钟) 集合、点名 主席,秘书
11:10am ~ 12:00pm(50分钟) JPC: 烹饪

JMPC: 课程(野外常识)

SPC: 方向

APC: 方向

活动组
12:00pm ~ 12:50pm(50分钟) JPC: 课程(野外常识)

JMPC: 烹饪

SPC: 方向

APC: 方向

活动组
12:50pm ~ 1:00pm(10分钟) 集合、点名、解散 主席,秘书

负责课室卫生的组别 ——  JMPC教官与其团员


2018年第二十一次例常活动

活动日期:5-5-2018(星期六)                                      JPC – 团服装

活动时间:7:55 am ~ 1:00pm                                         JMPC- 全制服

活动课室:B105 , B106                                                     SPC-全制服

召集时间:7:55 am                                                             APC-全制服

召集地点:排球场斜坡

活动时间 活动流程 负责单位
7:50am ~ 8:00am(10分钟) 缓冲
8:00am ~ 8:30am(30分钟) 集合、点名、小组时间 主席,秘书
8:30am ~ 9:25am(55分钟) JPC: 课程(步操常识)

JMPC: 步操

SPC: 课程(步操常识)

APC: 步操

活动组
9:25am ~ 10:25am (60分钟) JPC: 步操

JMPC: 课程(步操常识)

SPC: 步操

APC:课程(步操常识)

活动组
10:25am ~ 10:30am(5分钟) 集合、点名 主席,秘书
10:30am ~ 11:05am(35分钟) 午餐 主席
11:05pm ~ 11:10am(5分钟) 集合、点名 主席,秘书
11:10am ~ 12:50pm(100分钟) JPC: 友团教学

JMPC: 友团教学

SPC: 友团教学

APC: 友团教学

活动组
12:50pm ~ 1:00pm(10分钟) 集合、点名、解散 主席,秘书

负责课室卫生的组别 ——  JMPC教官与其团员


2018年第二十次例常活动

活动日期:2-5-2018(星期三)                        JPC – 团服

活动时间:2:50pm~4:10pm                            JMPC – 团服

活动课室:B105, B106                                     SPC – 团服

召集时间:2:55am                                            APC – 团服

召集地点:排球场斜坡

活动时间 活动流程 负责单位
2:40pm ~ 2:55pm 缓冲、更换服装
2:55pm ~ 3:00pm 集合、点名 主席,秘书
3:00pm ~ 4:00pm JPC:绳结

JMPC:体能

SPC:步操

APC:搭营

活动组
4:00pm ~ 4:10pm 集合、点名、解散 主席,秘书

负责课室卫生的组别 ——  APC教官与其团员。


2018年第十九次例常活动

活动日期:21-4-2018(星期六)                                      JPC – 团服装

活动时间:7:55 am ~ 1:00pm                                         JMPC- 团服装,全制服

活动课室:B105 , B106                                                     SPC-全制服

召集时间:7:55 am                                                             APC-全制服

召集地点:排球场斜坡

活动时间 活动流程 负责单位
7:50am ~ 8:00am(10分钟) 缓冲
8:00am ~ 8:30am(30分钟) 集合、点名、小组时间 主席,秘书
8:30am ~ 9:25am(55分钟) JPC: 课程(野外常识)

JMPC: 课程(法律常识)

SPC: 障碍

APC:生火

活动组
9:25am ~ 10:25am (60分钟) JPC: 烹饪

JMPC: 障碍

SPC: 课程(野外常识)

APC:课程(法律常识)

活动组
10:25am ~ 10:30am(5分钟) 集合、点名 主席,秘书
10:30am ~ 11:05am(35分钟) 午餐 主席
11:05pm ~ 11:10am(5分钟) 集合、点名 主席,秘书
11:10am ~ 12:00pm(50分钟) JPC: 障碍

JMPC: 课程(野外常识)

SPC: 课程(法律常识)

APC:障碍

活动组
12:00pm ~ 12:50pm(50分钟) JPC: 课程(法律常识)

JMPC: 烹饪

SPC: 生火

APC:课程(野外常识)

活动组
12:50pm ~ 1:00pm(10分钟) 集合、点名、解散 主席,秘书

负责课室卫生的组别 ——  SPC教官与其团员

请团员当天携带绳子上本次例常活动。


2018年第十八次例常活动

活动日期:18-4-2018(星期三)                         JPC – 校服

活动时间:2:50pm~4:10pm                               JMPC – 校服

活动课室:B105, B106                                         SPC – 校服

召集时间:2:55pm                                                 APC – 校服

召集地点:排球场斜坡

活动时间 活动流程 负责单位
2:55pm ~ 3:00pm 集合,点名 主席,秘书
3:00pm ~ 4:00pm 团课 主席组
4:00pm ~ 4:10pm 集合,点名,解散 主席,秘书

负责课室卫生的组别 ——  JMPC教官与其团员。

请团员携带学警簿上本次例常活动。


2018年第十七次例常活动

活动日期:11-4-2018(星期三)                    JPC – 黄色体育衣+体育长裤

活动时间:2:50pm~4:10pm                            JMPC – 团服

活动课室:B105, B106                                     SPC – 团服

召集时间:2:55am                                           APC – 团服

召集地点:排球场斜坡

活动时间 活动流程 负责单位
2:40pm ~ 2:55pm 缓冲、更换服装
2:55pm ~ 3:00pm 集合、点名 主席,秘书
3:00pm ~ 4:00pm JPC:体能

JMPC:步操

SPC:搭营

APC:绳结

活动组
4:00pm ~ 4:10pm 集合、点名、解散 主席,秘书

负责课室卫生的组别 ——  JPC教官与其团员。


2018年第十六次例常活动

活动日期:7-4-2018(星期六)                                        JPC – 黄色体育衣+体育长裤

活动时间:7:55 am ~ 1:00pm                                          JMPC- 团服装

活动课室:B105 , B106                                            SPC/APC – 全制服

召集时间:7:55 am

召集地点:排球场斜坡

活动时间 活动流程 负责单位
7:50am ~ 8:00am(10分钟) 缓冲
8:00am ~ 8:30am(30分钟) 集合、点名、小组时间 主席,秘书
8:30am ~ 9:25am(55分钟) JPC: 方向

JMPC: 急救

SPC: 行政培训

APC:行政培训

活动组
9:25am ~ 10:25am (60分钟) JPC: 急救

JMPC: 搭营

SPC: 行政培训

APC:行政培训

活动组
10:25am ~ 10:30am(5分钟) 集合、点名 主席,秘书
10:30am ~ 11:05am(35分钟) 午餐 主席
11:05pm ~ 11:10am(5分钟) 集合、点名 主席,秘书
11:10am ~ 12:00pm(50分钟) JPC: 行政培训

JMPC: 行政培训

SPC: 生火

APC:急救

活动组
12:00pm ~ 12:50pm(50分钟) JPC: 行政培训

JMPC: 行政培训

SPC: 急救

APC:生火

活动组
12:50pm ~ 1:00pm(10分钟) 集合、点名、解散 主席,秘书

负责课室卫生的组别 ——  APC教官与其团员

请团员当天携带绳子上本次例常活动。


2018年第十五次例常活动

活动日期:4-4-2018(星期三)                         JPC – 黄色体育衣+体育长裤

活动时间:2:50pm~4:10pm                            JMPC – 团服

活动课室:B105, B106                                     SPC – 团服

召集时间:2:55am                                            APC – 团服

召集地点:排球场斜坡

活动时间 活动流程 负责单位
2:40pm ~ 2:55pm 缓冲、更换服装
2:55pm ~ 3:00pm 集合、点名 主席,秘书
3:00pm ~ 4:00pm JPC:步操

JMPC:搭营

SPC:绳结

APC:体能

活动组
4:00pm ~ 4:10pm 集合、点名、解散 主席,秘书

负责课室卫生的组别 ——  SPC教官与其团员。


2018年第十四次例常活动

活动日期:31-3-2018(星期六)                                                 JPC – 黄色体育衣+体育长裤

活动时间:7:55 am ~ 1:00pm                                                        JMPC – 团服装

活动课室:B105 , B106                                                                 SPC -全制服

召集时间:7:55 am                                                                        APC – 全制服

召集地点:排球场斜坡

活动时间 活动流程 负责单位
7:50am ~ 8:00am(10分钟) 缓冲
8:00am ~ 8:30am(30分钟) 集合、点名、小组时间 主席,秘书
8:30am ~ 9:25am(55分钟) JPC: 密码传递

JMPC: 密码传递

SPC: 步操

APC:步操

活动组
9:25am ~ 10:25am (60分钟) JPC: 步操

JMPC: 步操

SPC: 密码传递

APC: 密码传递

活动组
10:25am ~ 10:30am(5分钟) 集合、点名 主席,秘书
10:30am ~ 11:05am(35分钟) 午餐 主席
11:05pm ~ 11:10am(5分钟) 集合、点名 主席,秘书
11:10am ~ 12:00pm(50分钟) JPC: 课程

JMPC:步操

SPC: 筹备学警日

APC: 筹备学警日

活动组
12:00pm ~ 12:50pm(50分钟) JPC: 课程

JMPC: 课程

SPC: 筹备学警日

APC:筹备学警日

活动组
12:50pm ~ 1:00pm(10分钟) 集合、点名、解散 主席,秘书

负责课室卫生的组别 —— JMPC教官与其团员


2018年第十三次例常活动

活动日期:28-3-2018(星期三)                    JPC -黄色体育衣+体育长裤

活动时间:2:50pm~4:10pm                            JMPC – 团服

活动课室:B105, B106                                     SPC – 团服

召集时间:2:55am                                           APC – 团服

召集地点:排球场斜坡

活动时间 活动流程 负责单位
2:40pm ~ 2:55pm 缓冲、更换服装
2:55pm ~ 3:00pm 集合、点名 主席,秘书
3:00pm ~ 4:00pm JPC:搭营

JMPC:绳结

SPC:体能

APC:步操

活动组
4:00pm ~ 4:10pm 集合、点名、解散 主席,秘书

负责课室卫生的组别 —— JPC教官与其团员


2018年第十一次例常活动

活动日期:3-3-2018(星期六)                                              JPC – 黄色体育衣+体育长裤

活动时间:7:55 am ~ 1:00pm                                                  JMPC -团服装

活动课室:B105 , B106                                                           SPC/APC-全制服

召集时间:7:55 am

召集地点:排球场斜坡

活动时间 活动流程 负责单位
7:50am ~ 8:00am(10分钟) 缓冲
8:00am ~ 9:00am(60分钟) 集合、点名、赴台志工汇报会 主席,秘书,活动组
9:00am ~ 9:45am(45分钟) JPC: 课程(交通常识)

JMPC: 步操

SPC: 课程(体能常识)

APC:绳结

活动组
9:45am ~ 10:25am (40分钟) JPC: 课程(密码传递)

JMPC: 课程(交通常识)

SPC: 步操

APC:步操

活动组
10:25am ~ 10:30am(5分钟) 集合、点名 主席,秘书
10:30am ~ 11:05am(35分钟) 午餐 主席
11:05pm ~ 11:10am(5分钟) 集合、点名 主席,秘书
11:10am ~ 12:00pm(50分钟) JPC: 绳结

JMPC: 课程(体能常识)

SPC: 课程(交通常识)

APC: 课程(交通常识)

活动组
12:00pm ~ 12:50pm(50分钟) JPC: 步操

JMPC: 绳结

SPC: 绳结

APC:搭营

活动组
12:50pm ~ 1:00pm(10分钟) 集合、点名、解散 主席,秘书

负责课室卫生的组别 ——  APC教官与其团员

请团员当天携带绳子与学警簿上本次例常活动。

请团员背诵好Polis Sedia Berkidmat的歌词。


2018年第十次例常活动

活动日期:28-2-2018(星期三)                     JPC  – 黄色体育衣+体育长裤

活动时间:2:50pm~4:10pm                           JMPC – 团服

活动课室:B105, B106                                     SPC – 团服

召集时间:2:55am                                            APC – 团服

召集地点:排球场斜坡

活动时间 活动流程 负责单位
2:40pm ~ 2:55pm 缓冲、更换服装
2:55pm ~ 3:00pm 集合、点名 主席,秘书
3:00pm ~ 4:00pm JPC:绳结

JMPC:体能

SPC:步操

APC:步操

活动组
4:00pm ~ 4:10pm 集合、点名、解散 主席,秘书

负责课室卫生的组别 ——  SPC教官与其团员。


2018年第九次例常活动

活动日期:24-2-2018(星期六)                                     JPC – 黄色体育衣+体育长裤

活动时间:7:55 am ~ 1:00pm                                       JMPC-团服装

活动课室:B105 , B106                                                   SPC – 团服装

召集时间:7:55 am                                                          APC – 团服装

召集地点:排球场斜坡

活动时间 活动流程 负责单位
7:50am ~ 8:00am(10分钟) 缓冲
8:00am ~ 8:30am(30分钟) 集合、点名、小组时间 主席,秘书
8:30am ~ 9:25am(55分钟) JPC: 课程(枪械知识)

JMPC: 课程(枪械知识)

SPC: 体能

APC:体能

活动组
9:25am ~ 10:25am (60分钟) JPC: 体能

JMPC: 体能

SPC: 课程(枪械知识)

APC:绳结

活动组
10:25am ~ 10:30am(5分钟) 集合、点名 主席,秘书
10:30am ~ 11:05am(35分钟) 午餐 主席
11:05pm ~ 11:10am(5分钟) 集合、点名 主席,秘书
11:10am ~ 12:50pm(1小时40分钟) 烹饪大赛 活动组
12:50pm ~ 1:00pm(10分钟) 集合、点名、解散 主席,秘书

负责课室卫生的组别 ——  JMPC教官与其团员

请所有团员携带Mestin进行以烹饪大赛。


2018年第八次例常活动

活动日期:21-2-2018(星期三)                   JPC – 校服

活动时间:2:50pm~4:10pm                              JMPC – 校服

活动课室:B105, B106                                     SPC – 校服

召集时间:2:55am                                           APC – 校服

召集地点:排球场斜坡

活动时间 活动流程 负责单位
2:55pm ~ 3:00pm 集合,点名 主席,秘书
3:00pm ~ 4:00pm 团课 活动组
4:00pm ~ 4:10pm 集合,点名,解散 主席,秘书

负责课室卫生的组别 ——  JPC教官与其团员。


2018年第七次例常活动

活动日期:10-2-2018(星期六)                                       JPC – 黄色体育衣+体育长裤

活动时间:7:55 am ~ 1:00pm                                         JMPC – 团服装

活动课室:B105 , B106                                                     SPC – 团服装

召集时间:7:55 am                                                            APC – 团服装

召集地点:排球场斜坡

活动时间 活动流程 负责单位
7:50am ~ 8:00am(10分钟) 缓冲
8:00am ~ 8:30am(30分钟) 集合、点名、小组时间 主席,秘书
8:30am ~ 9:25am(55分钟) JPC: 体能

JMPC: 体能

SPC: 绳结

APC:绳结

活动组
9:25am ~ 10:25am (60分钟) JPC: 绳结

JMPC: 绳结

SPC: 体能

APC:体能

活动组
10:25am ~ 10:30am(5分钟) 集合、点名 主席,秘书
10:30am ~ 11:05am(35分钟) 午餐 主席
11:05pm ~ 11:10am(5分钟) 集合、点名 主席,秘书
11:10am ~ 12:00pm(50分钟) JPC: 障碍

JMPC: 课程(学警常识)

SPC: 课程(交通常识)

APC:障碍

活动组
12:00pm ~ 12:50pm(50分钟) JPC: 课程(学警常识)

JMPC: 障碍

SPC: 障碍

APC:绳结

活动组
12:50pm ~ 1:00pm(10分钟) 集合、点名、解散 主席,秘书

负责课室卫生的组别 ——  APC教官与其团员


2018年第六次例常活动

活动日期:7-2-2018(星期三)                         JPC – 黄色体育衣+体育长裤

活动时间:2:50pm~4:10pm                             JMPC – 团服

活动课室:B105, B106                                       SPC – 团服

召集时间:2:55am                                              APC – 团服

召集地点:排球场斜坡

活动时间 活动流程 负责单位
2:40pm ~ 2:55pm 缓冲、更换服装
2:55pm ~ 3:00pm 集合、点名 主席,秘书
3:00pm ~ 4:00pm JPC:体能

JMPC:步操

SPC:搭营

APC:绳结

活动组
4:00pm ~ 4:10pm 集合、点名、解散 主席,秘书

负责课室卫生的组别 ——  SPC教官与其团员。


2018年第五次例常活动

活动日期:3-2-2018(星期六)                                               JPC – 黄色体育衣+体育长裤

活动时间:7:55 am ~ 1:00pm                                               JMPC – 团服装

活动课室:B105 , B106                                                    SPC/APC – 全制服

召集时间:7:55 am

召集地点:排球场斜坡

活动时间 活动流程 负责单位
7:50am ~ 8:00am(10分钟) 缓冲
8:00am ~ 8:30am(30分钟) 集合、点名、小组时间 主席,秘书
8:30am ~ 9:25am(55分钟) JPC: 步操

JMPC: 烹饪

SPC: 课程(体能常识)

APC:课程(体能常识)

活动组
9:25am ~ 10:25am (60分钟) JPC: 课程(体能常识)

JMPC: 课程(体能常识)

SPC: 烹饪

APC:步操

活动组
10:25am ~ 10:30am(5分钟) 集合、点名 主席,秘书
10:30am ~ 11:05am(35分钟) 午餐 主席
11:05pm ~ 11:10am(5分钟) 集合、点名 主席,秘书
11:10am ~ 12:00pm(50分钟) JPC: 烹饪

JMPC: 步操

SPC: 课程(学警常识)

APC:课程(学警常识)

活动组
12:00pm ~ 12:50pm(50分钟) JPC: 课程(学警常识)

JMPC: 课程(学警常识)

SPC: 步操

APC:烹饪

活动组
12:50pm ~ 1:00pm(10分钟) 集合、点名、解散 主席,秘书

负责课室卫生的组别 ——  JMPC教官与其团员

请团员当天携带Mestin上本次例常活动。


2018年第四次例常活动

活动日期:24-1-2018(星期三)                       JPC -黄色体育衣+体育长裤

活动时间:2:50pm~4:10pm                            JMPC – 团服

活动课室:B105, B106                                      SPC – 团服

召集时间:2:55am                                             APC – 团服

召集地点:排球场斜坡

活动时间 活动流程 负责单位
2:40pm ~ 2:55pm 缓冲、更换服装
2:55pm ~ 3:00pm 集合、点名 主席,秘书
3:00pm ~ 4:00pm JPC:步操

JMPC:搭营

SPC:绳结

APC:体能

活动组
4:00pm ~ 4:10pm 集合、点名、解散 主席,秘书

负责课室卫生的组别 ——  JPC教官与其团员。


2018年第三次例常活动

活动日期:20-1-2018(星期六)                                       JPC – 黄色体育衣+体育长裤

活动时间:7:55 am ~ 1:00pm                                         JMPC – 团服装

活动课室:B104 , B105                                                     SPC – 团服装

召集时间:7:55 am                                                            APC – 团服装

召集地点:排球场斜坡

活动时间 活动流程 负责单位
7:50am ~ 8:00am(10分钟) 缓冲
8:00am ~ 8:30am(30分钟) 集合、点名、小组时间 主席,秘书
8:30am ~ 9:25am(55分钟) JPC: 体能

JMPC: 体能

SPC: 课程(烹饪常识)

APC:课程(步操常识)

活动组
9:25am ~ 10:25am (60分钟) JPC: 课程(步操常识)

JMPC: 课程(烹饪常识)

SPC: 体能

APC:体能

活动组
10:25am ~ 10:30am(5分钟) 集合、点名 主席,秘书
10:30am ~ 11:05am(35分钟) 午餐 主席
11:05pm ~ 11:10am(5分钟) 集合、点名 主席,秘书
11:10am ~ 12:00pm(50分钟) JPC: 课程(烹饪常识)

JMPC: 步操

SPC: 课程(步操常识)

APC:步操

活动组
12:00pm ~ 12:50pm(50分钟) JPC: 步操

JMPC: 课程(步操常识)

SPC: 步操

APC:课程(烹饪常识)

活动组
12:50pm ~ 1:00pm(10分钟) 集合、点名、解散 主席,秘书

负责课室卫生的组别 ——  APC教官与其团员


2018年第二次例常活动

活动日期:17-1-2018(星期三)                       JPC – 黄色体育衣+体育长裤

活动时间:2:50pm~4:10pm                            JMPC – 团服

活动课室:B104, B105                                       SPC – 团服

召集时间:2:55am                                              APC – 团服

召集地点:排球场斜坡

活动时间 活动流程 负责单位
2:55pm ~ 3:00pm 集合,点名 主席,秘书
3:00pm ~ 4:00pm 步操 活动组
4:00pm ~ 4:10pm 集合,点名,解散 主席,秘书

负责课室卫生的组别 ——  教官和执委团。


2018年第一次例常活动

活动日期:10-1-2018(星期三)                  新生   –黄色体育衣+体育长裤

活动时间:2:50pm~4:10pm                          旧生   –团服装

活动课室:B104, B105

召集时间:2:55am

召集地点:排球场斜坡

活动时间 活动流程 负责单位
2:55pm ~ 3:00pm 集合,点名 主席,秘书
3:00pm ~ 4:00pm 迎新会 林俊安
4:00pm ~ 4:10pm 集合,点名,解散 主席,秘书

负责课室卫生的组别 ——  教官和执委团。


2018年第一次会员大会

活动日期:6-1-2018(星期三)                                       初一新生-校服

活动时间:7:55 am ~ 1:00 pm                                         初二团员-团服装

活动课室:D404,D405                                                     初三至高三团员-全制服

召集时间:7:55am

召集地点:排球场斜坡

活动时间 活动流程 负责单位
7:55 am ~ 8:10 am 集合,点名 秘书
8:10 am ~ 10:30 am 第一次会员大会 主席
10:30 am ~ 11:00 am 午餐 主席
11:00 am ~ 12:50 pm 第一次会员大会 主席
12:50 am ~ 1:00 pm 集合,点名,解散 主席,秘书

负责课室卫生的组别  ——  教官和执委团。