新生选拔

本团于2019年1月5日进行了一年一度的新生选拔,这是为了招揽对于田径有兴趣的学生与在田径方面具有天赋的学生加入循中田径培训队。 尽管选拔的项目不简单与辛苦,但新生都坚持拼尽全力完成各种测试,为了实现梦想与展现自己的技术。 希望新生们可以持续自己对田径的热诚,为学校带来荣耀!田径的道路并不简单,但你所选择的路,跪着也要走完!

Posted On :

Pudu和wilayah比赛

本校田径培训队于2019年2月18日至22日在Stadium Mini Sri Permaisuri参加了一年一度的Pudu区田径学联赛。 经过了一番努力拼斗之后本校一共拿下了4金9银5铜的成绩` ! 部分运动员跑出优异的成绩,被选为Pudu区代表去参加Wilayah田径学联赛。 经过队员们的努力练习,他们那么努力就为了等待这一天。凭着团员们永不放弃的精神,被选为代表去参加Wilayah区田径学联赛。

Posted On :