+鼓队演出详情+

2019年万达广场迎春演出

本校学生团体二十四节令鼓队于2019年1月27日(星期日)受邀到万达广场进行春节演出。于以往演出不一样的是,队长采用了部分演员们所熟悉的基本花式以及结合《鼓炎》来进行呈现。

演出当天时间非常紧凑,演员们到达了表演场地后便马上进行上妆以及等待主办单位通知彩排。此次的主办单位没有提供休息室予演员,所以演员只能于楼梯口进行上妆以及等待主办单位通知彩排。彩排期间吸引了大批观众围绕观看使得部分演员的情绪开始紧张起来。彩排结束后,演员火速更换演出服装立马回到场地准备演出。

演员们使出浑身解数完成这场演出,最终获得了现场观众热烈的掌声以及欢呼声。虽然略为惋惜的是演出期间演员因场地范围限制而被迫将动作放小,造成了部分细节上的错误,但重要的演员们都尽力在最短时间内适应场地的大小。

演出结束后,演员立即把演出场地清空后回到楼梯口外善后及准备回程。最后当然也少不了拍摄大合照,拍摄大合照后,演员们便以最快的速度上巴士。每一场表演会带给演员们不一样的回忆,而大家努力的成果也在舞台上绽放出来。不久,演员们抵达了学校便进行解散,而这场演出也告一段落。

演员感想:

谢俞婕演员提出看法:“虽然当天的表演场地有限,限制了演员做动作的幅度,可是却不影响演员想要打出好曲目的心。”

刘佳美演员则表示很荣幸可以与旧生同台,感到非常开心。虽然当天表现不佳但是却从中获得了珍贵的舞台经验。最后希望演员们能从中吸取经验并继续提升自己以达到更好的水平。