中国华小演出

本校二十四节令鼓于2018年3月18日受邀请到中国华小”雪隆林氏总商会新届理事就职典礼”进行开幕演出,本团为此演出选出24位演员。由于此演出时间为考试结束後第三天,因此演员在考试后变加紧练习且珍惜每一次的花式复习。
当天,所有演员提早到学校进行练习以避免细节上的错误。由于中国华小距离我校不远,因此演员们从我校行走到该校。抵达该华小后,才发现该演出分成2个场次。队长不慌不乱地改了一些花式使表演有些许差异,以分成2个场次的演出。虽然彩排的时间非常短,但演员们都给予队长配合,使彩排的过程得以顺利进行。 回到休息室后,演员们开始更换表演服装及进行化妆工作。所有准备工作完毕后,演员们开始进行热身及花式复习。热身完毕后演员们便登上舞台,演出正式开始。

正所谓:“汗水不会辜负任何一个努力的人。”演员们使出浑身解数完成这两场演出,最终获得了台下观众热烈的掌声。虽然演出仍然有一些瑕疵和细节上的错误,但重要的是享受舞台。 回到后台后,演员们迅速收拾背包及清理后台,并拍摄了大合照。演员们回到学校将鼓收拾好后就解散了。